ПН-СБ: 9:30-20:00
ВС: Выходной

В корзине пусто!

Новости

Показать по:
Сортировать по:
Акция-Скидка

Акция-Скидка

07.12.2017

тест..

PurePro ERS-106M

PurePro ERS-106M

24.10.2017

Компания «PurePro Water Corporation» была основана в США в 1986 году. В начале своей деятельности предприятие специализировалось на производстве стационарных обратно осмотических систем. По сей день одним из направлений деятельности компании остается производство и реализация систем очистки питьевой воды по всему миру.Фильтр обратного осмоса PurePro ERS-106M относиться к линейке Quick Change и представляет собой одно из лучших решений очистки воды для питья и приготовления еды для семьи 3-5 человек. PurePro это американский бренд под которым производятся фильтры для воды уже более 20 лет и продаются в более чем 75 странах мира. ERS-106M это представитель линейки фильтров обратного осмоса PurePro среднего ценового сегмента. PurePro ERS-106M это шести ступенчатая система обратного осмоса,  которая обеспечивает очистку воды от всех вредных примесей, включая вирусы и бактерии. PurePro ERS-106M  состоит из трех предварительных фильтрующих элемент..

Таблетированная соль

Таблетированная соль

24.10.2017

Таблетированная соль для регенерации ионно обменных смол катионитов и анионитов, используется в умягчителях и комплексных фильтрах. Соль упакована в мешки по 25 кг с цветным логотипом и описанием продукта. Соль имеет форму таблетки со скошенными краями и размер стандарта евро (небольшая таблетка), что уменьшает расход соли за счет постепенного растворения в воде и минимального не растворенного остатка. Соль производится в Белоруссии на ОАО "Мозырьсоль". Соль отличается от аналогов высоким качеством и доступной ценой. Катионит или комплексная засыпка во время фильтрации насыщается солями жесткости и при этом отдает ионы натрия. Когда катионит исчерпает свой ресурс его необходимо восстановить, т.е. провести регенерацию. Регенерация проводится насыщенным солевым раствором. В качестве восстанавливающего реагента используется таблетированная соль.Применения и упаковка:Регенерация промывка катионитов и анионитовВсе фильтры на основе метода ионного обменаМешок 25 кгДоставка от 10 мешков..

Пурифайер новое решение питьевого режима.

Пурифайер новое решение питьевого режима.

15.10.2017

Пурифайер (водоочиститель с функциями нагрева и охлаждения воды).Лучшее решение снабжения питьевой водой сотрудников. Пурифайеры  для нашего рынка это пока еще новинки, которые не имеют высокой узнаваемости в отличии от  устройств дозации привозной бутилированной воды кулеров.Для решение питьевого режима на предприятих и в офисах используют разные варианты. Сасмым распространенным является доствка покупойя бутилированной воды, но в тоже время многие компании задумываются о экономии, надежности и комфорте устанавливая для себясистемы очистки воды это и своя система очистки и розлива питьевой воды, пользПитьевой режим предприятия Пурифайер (сетевой кулер) - актуальный фильтр для офиса, квартиры и дома.Внешний вид  пурифайера  схож  кулерами. Они оснащены новейшими системами доочистки с функцией нагрева и охлаждения (в пределах 4 – 95 градусов) в некоторых моделях предусмотрена газирование воды. Благодаря многоуровневой фильтрации, будут удалены все органичес..

Анализ воды за 24 часа

Анализ воды за 24 часа

07.09.2017

Анализ химического состава воды - это один из самых важных критериев для подбора и установки оборудования для очистки воды, как в частном так и промышленном секторе. Виды анализа воды: Сокращенный (12 показателей) - 350 грн.Стандартный (25 показателей) - 600 грн.Развернутый (полный 30 показателей) - 1000 грн.Для анализа воды, вам нужно сделать отбор воды.  Для этого понадобится емкость объемом от 1,5 (больше не нужно).  Оптимальный вариант пластиковая бутылка от столовой питьевой воды. Дальше нужно открыть кран водозабора и дать сбежать воде как 7-15 минут,  для удаления воды застоявшийся в системе водопровода. Следующее действие  тщательно ополоснуть бутылку водой отбираемой водой. После этого набираем бутылку под краном под небольшим потоком во избежания попадания большого количества кислорода. Когда бутылка полная выдавливаем нажатием пальцами остатки воздуха закручиваем крышку. Теперь воду нужно отвезти в лабораторию желательно  в течении нескольк..